Home

Brasserie belga con cucina tipica

Le Vent Du Nord

You are viewing the author archive for: lvdn

Vellutata di zucca alle castagne. Delicata e originale zuppa di stagione. € 7,50

Una recensione e una simpatica intervista di Allan Bay su http://vivimilano.corriere.it/gallery/il-piatto-forte-97/

Cozze alla crema di zucca e alloro. Una ricetta di stagione originale e profumata.   € 14,80

Per 4 persone ingredienti: – 100 g di misticanza – 4 formaggini di capra – 2 belle fette di pane a lievitazione naturale – 1 mela golden – Succo di limone – 1 manciata di pistacchi – 1 cucchiaio di sciroppo di Liegi – 2 cucchiai di aceto di sherry – Olio d’oliva 5 cucchiai – Fleur de sel, pepe preparazione: 1. Preparare la vinaigrette: In una ciotola, sbattere l’olio d’oliva, lo sciroppo di Liegi e l’aceto con sale e…

Un dolce autunnale con crema di castagne e mascarpone € 6,00