Home

Brasserie belga con cucina tipica

Les Plats

I piatti della tradizione belga..

CARBONNADE A LA FLAMANDE

Bocconcini di carne di manzo stufata a lungo con la birra, serviti con il tradizionale Stoemp, una crema di patate insaporita da verdure di stagione.
Abbinamento: Dominus Triple

14,40

LAPIN À LA LIÉGEOISE

Coniglio stufato con birra, con un tocco di siropo de Liège, cipolline e qualche chico di uva passa. Servito con…

14,80

JAMBONNEAU FUMÉ

Stinco di maiale: affumicato e poi cotto al forno, servito con il tradizionale Stoemp. Abbinamento: Dominus Triple

15,00

ENTRECÔTE GRILLÉE À LA SAUCE

Entrecôte alla piastra, servita con una delle nostre salse e contorno di insalata di patate o insalata mista Abbinamento: Dominus…

15,00

SAUCISSE À LA BIÈRE

Salsiccia in umido alla birra accompagnata dallo Stoemp del giorno Abbinamento: Pils de Brabant

13,00

BLANQUETTE DE VEAU À LA BLANCHE

Una classica ricetta della cucina familiare belga a base di carne di vitello con champignons trifolati: bocconcini bianchi e cremosi, stufati con una profumata Blanche lambic e serviti con lo Stoemp del giorno.
Abbinamento: Blanche de Brabant

14,40

STOEMP

Tradizionale crema di patate insaporita con carote, burro e dadini di pancetta.